Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

38-летняя бразильянка выйдет замуж за саму себя

07:01 24.05.2019 6447
Бразильянка выйдет замуж за саму себя, несмотря на то что такие браки в стране официально не регистрируются. Любовь к себе — самая искренняя любовь, заявляет новобрачная.

Жительница Бразилии Жуссара Дутра Коту станет первой женщиной в своей стране, которая выйдет замуж за саму себя, сообщает Estado de Minas.

Торжественная церемония должна состояться уже в воскресенье на востоке Бразилии в городе Белу-Оризонти. Сообщается, что новобрачная намерена транслировать церемонию в социальных сетях.

«Многие женщины мечтают выйти замуж, облаченные в свадебное платье, "сологамная" свадьба предоставляет такую возможность, и женщина не нуждается для этого в партнере. Любовь к себе — самая искренняя любовь», — заявляет виновница торжества.

В Бразилии официально подобные браки не регистрируются, но Коту планирует, что к алтарю ее поведет 21-летняя дочь, а церемонию проведет подруга.

38-летняя новобрачная не собирается соблюдать все свадебные традиции. Вместо колец она набьет себе татуировку в виде женщины с крыльями бабочки как символ женской независимости. Однако многоярусный свадебный торт все же будет.

Коту отмечает, что даже после свадьбы останется открытой для отношений.

Новости партнеров: