Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» сохранит Жиркова и Анюкова

11:28 25.05.2019 6675
Команда хочет продлить срок соглашения в футболистами еще на год. Если кто-то из игроков решит завершить игровую карьеру, то им предложат работу в других структурах клуба.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, «Зенит» планирует сохранить защитников Юрия Жиркова и Александра Анюкова. У обоих футболистов срок соглашений с петербургским клубом истекает предстоящим летом. В «Зените» хотят продлить контракты на год. Если кто-то из игроков примет решение завершить карьеру, ему будет предложена работа в структуре клуба. Сообщается также, что сейчас игроки взяли небольшую паузу, чтобы принять решение относительно своего будущего.

Анюков выступает за «Зенит» с лета 2005 года, когда он был приобретен у самарских «Крыльев Советов» за 3 млн евро. В текущем сезоне он провел 27 матчей во всех турнирах, в которых 1 раз отличился. Всего на счету 36-летнего защитника 403 матча в футболке сине-бело-голубых.

Жирков перешел в «Зенит» из «Динамо» в январе 2016 года. В текущем сезоне он сыграл в 11 матчах, в первой половине сезона футболист восстанавливался после травмы, полученной во время выступления за сборную России на домашнем чемпионате мира.
«Зенит» в текущем сезоне в пятый раз стал победителем чемпионата России, досрочно обеспечив себе титул за 3 тура до финиша. В последнем туре петербуржцы сыграют с «Енисеем». Встреча состоится 26 мая в 14:00 на стадионе «Газпром Арена».

Новости партнеров: