Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кокорину разрешили посещать спортзал пять раз в неделю

19:01 25.05.2019 1345
Нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин, который сейчас находится в СИЗО, получил разрешение на посещение спортивного зала пять раз в неделю.

Адвокат нападающего петербургского футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина Татьяна Стукалова сообщила о том, что футболисту разрешили посещать спортивный зал пять раз в неделю.

«Сейчас у него появилась возможность пять раз в неделю посещать спортзал, и он ею пользуется», – прокомментировала Стукалова. 

Также она добавила, что футболист соблюдает режим питания и просит родителей не присылать ему много еды. Но, по ее мнению, Кокорин немного похудел. Стукалова отметила, что боли в колене у спортсмена до сих пор продолжаются. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что футболисту «Зенита» Александру Кокорину, находящемуся в СИЗО «Бутырка», понадобилась беговая дорожка. О нуждах спортсмена сообщила уполномоченный по правам человека в столице Татьяна Потяева. Спортивный инвентарь понадобился Кокорину для того, чтобы проходить реабилитацию после операции на колене. В противном случае футболист может потерять спортивную форму.

Новости партнеров: