Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семак рассказал о судьбе Анюкова в «Зените» после игры с «Енисеем»

17:33 26.05.2019 41203
Наставник сине-бело-голубых поведал об Ивановиче и Анюкове, у которого заканчивается контракт с клубом. В самое ближайшее время «Зенит» озвучит свою позицию.

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак рассказал журналистам, как обстоят дела с контрактами нескольких подопечных.

Так, у Анюкова заканчивается контракт этим летом. Он является легендой клуба, который застал пять чемпионств. В самое ближайшее время клуб озвучит свою позицию. 

«На данном этапе сложно что-то сказать, кроме слов благодарности. В ближайшее время услышим позицию клуба и то, что ему будет предложено», – отметил Сергей Богданович.

По словам наставника, контракт легионера Бранислава Ивановича продлили автоматически, Юрию Жиркову и голкиперу Михаилу Кержакову предложили подписать новые договоры. 

Анюков выступает за «Зенит» с лета 2005 года, когда его купили у самарских «Крыльев Советов» за 3 млн евро. В текущем сезоне он провел 27 матчей во всех турнирах, в которых он отличился один раз. Всего на счету 36-летнего защитника 403 матча в футболке сине-бело-голубых.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Анюков признался, что в силу возраста каждый день в «Зените» для него особенный.

Новости партнеров: