Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов поручил убрать «бутылочное горлышко» на проспекте Энергетиков к началу 2020 года

15:14 27.05.2019 2852
Врио губернатора Петербурга Александр Беглов поручил решить к началу 2020 года проблему «бутылочного горлышка» на проспекте Энергетиков. Такое заявление прозвучало на заседании в Смольном, где с членами правительства он обсуждал вопросы благоустройства города и транспортного обеспечения.

27 мая началось заседание городского правительства, в ходе которого временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов дал поручение решить проблему с переездом на проспекте Энергетиков.

Основными темами обсуждения стали вопросы благоустройства города и транспортного обеспечения. Беглов отдельно еще раз упомянул проспект Энергетиков, где существует так называемое «бутылочное горлышко» и пробки на переезде.

Участники заседания уточнили, что можно попробовать решить проблему еще в этом году, но там много сетей, есть и газовые, и коммуникации. По планам в следующем году там надо перекладывать газовые коммуникации. Скорее всего, данный объект получится сделать в спокойном режиме в 2020 году.

«Давайте к первому кварталу 2020 года решим эту застарелую проблему, чтобы создать достойные условия для жизни. Надо ускорять процесс. Неправильно, что огромное количество жителей стоит в пробке», — заявил Беглов.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ также сообщали, что Александр Беглов призвал к комплексной работе над благоустройством Петербурга.

Новости партнеров: