00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Леонид Якубович рассказал о своем отношении к «Поле чудес»

05:35 28.05.2019 5236
Бессменный ведущий передачи «Поле чудес» признался, что никогда не смотрел программу по телевизору. Ведущий рассказал о процессе съемок и своем отношении к капитал-шоу.
Леонид Якубович рассказал о своем отношении к «Поле чудес»

Ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович в интервью радио Baltcom признался, что никогда не смотрел это шоу по телевизору. Ведущий сам не понимает, почему эта передача выходит в эфир на протяжении 29 лет.

«Я сам не могу объяснить, как эта штука существует 29 лет. Я сам не понимаю, я ни капельки не шучу», — признался Якубович.

Ведущий рассказал, что на съемках передачи он старается создать атмосферу комфорта как для участника игры в студии, так и для зрителя перед экраном. Якубович подчеркнул, что получает удовольствие от участия в ней. Но также ведущий отметил, что телезрители не видят всей душевности передачи. Запись в студии идет около 2,5 часа, тогда как на экран она попадает в часовом формате. 

«Вся душевность, этот юмор и хохот иногда вырезается, остается вопрос-ответ, что, конечно, снижает настроение программы», — рассказал ведущий.

Например, на экраны телевизоров никогда не попадают моменты, когда маленькие гости программы стесняются выступать на сцене. Тогда Леонид Якубович, по его словам, прибегает к маленьким хитростям. Он уходит с ребенком в коридор, где малыш, уже не стесняясь, исполняет подготовленную песню ведущему. После этого вместе с песней они возвращаются в студию, а ребенок перестает стесняться выступать.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: