Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Ленфильм» планирует выпустить киноленту со Шнуровым до конца года

10:23 28.05.2019 827
Пока, по словам представителя киностудии, говорить о релизе рано. В настоящее время идет постпродакшн фильма. Прежде чем релиз киноленты будет представлен зрителям, его увидят профессионалы и прокатчики.

«Ленфильм» хочет успеть выпустить фильм «Этажи» до конца 2019 года. В нем сыграли Сергей Шнуров, Иван Охлобыстин, Александр Баширов, Семен Стругачев и другие. Пока, конечно, представители кинокомпании говорят о премьере осторожно.

По словам официального представителя «Ленфильма» Артемия Аграфенина, в настоящее время идет постпродакшн фильма. Он отмечает, что пока рано говорить о датах релиза, так как постпродакшн занимает много времени.  

Режиссером фильма «Этажи», рассказывающего о жизни в коммуналке, выступил Станислав Мареев. По его признанию, коммунальные квартиры присутствовали в его жизни на протяжении 15 лет. Главными героями картины стали соседи по коммуналке. Однако, получив наконец-то возможность разъехаться, соседи разбиваются на два лагеря – тех, кто «за», и тех, кто «против».

Релиз кинокартины можно будет увидеть, после того как фильм будет показан профессионалам, а затем кинопрокатчикам, сообщает «Петербургский дневник».

Материалы партнеров: