Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодую мать, бросившую 7-месячную дочку, уже трижды лишали родительских прав

18:39 30.05.2019 3158
Петербурженка в 20 лет является матерью четверых детей. Всех их она бросила на произвол судьбы. Самую младшую, 7-месячную, она оставила в одном из частных домов Красного Села. Сейчас женщину подозревают в попытке убийства малышки.

Многодетную мать из Петербурга, которая бросила маленькую дочку на произвол судьбы, уже трижды лишали родительских прав. Об этом сообщает издание «Санкт-Петербургские ведомости» со ссылкой на петербургского детского омбудсмена Светлану Агапитову.

Стало известно, что семья молодой 20-летней женщины, которая живет в Приморском районе, числится как неблагополучная. В апреле женщину лишили родительских прав в отношении троих ее детей. Она согласилась на временное размещение детей в детском доме, сославшись на сложные жизненные обстоятельства. Но малышей так и не забрали домой.

Четвертый ребенок, как раз та самая 7-месячная девочка, остался с ней. Мать долгое время скрывала малышку от сотрудников правоохранительных органов.

В отношении действий матери уже возбуждено уголовное дело. То, что она вместе с сожителем оставила малышку на произвол судьбы, расценивают как попытку убийства. В настоящее время девочка находится в больнице.

Новости партнеров: