Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Задавивший на Коломяжском проспекте пешехода водитель-наркоман пойдет под суд

18:45 30.05.2019 1233
Наркоманскую выходку водителя, который прошлым летом сбил пешехода на Коломяжском проспекте, рассмотрит суд. Его могут посадить на четыре года.

В июле 2018 года водитель, управляя машиной под действием наркотиков, совершил наезд на прохожего, пересекающего Коломяжский проспект в зоне регулируемого пешеходного перехода. Мужчина тогда получил серьезные травмы. По данному факту было возбуждено уголовное дело. В результате прокуратура Приморского района утвердила обвинительное заключение в отношении наркомана.

Лихач свою вину в совершении этого преступления полностью признал, пишет Gazeta.SPb. Уголовное дело было направлено в Приморский районный суд Петербурга для дальнейшего рассмотрения.

Обвиняемому грозит четыре года тюрьмы, а также его могут лишить права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью в течение трех лет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Петербурге суд приговорил мужчину, который также в состоянии наркотического опьянения насмерть сбил пешехода. Кроме того, на момент наезда он был лишен права управлять автомобилем.

Новости партнеров: