Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Петроэлектросбыт» оштрафовали за умолчание о росте тарифов

19:04 30.05.2019 3283
Управление Роспотребнадзора привлекло к ответственности АО «Петроэлектросбыт» за то, что оно не уведомило клиентов о повышении тарифа на электроэнергию.

Управление Роспотребнадзора привлекло к ответственности АО «Петроэлектросбыт» за то, что оно не уведомило клиентов о повышении тарифа на электроэнергию. 

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти в результате рассмотрения дела назначил в адрес «Петроэлектросбыта» наказание в виде штрафа за нарушение прав потребителя.

Отметим, что ранее Роспотребнадзор проводил проверку, в ходе которой оказалось, что компания не проинформировала жителей в письменной форме о повышении тарифов на услуги, в квитанциях эта информация также нигде не была указана. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что врио губернатора Александр Беглов рассказал, что в Петербурге наблюдается уникальное явление: тарифы могут быть заморожены, а некоторые и вовсе снижены. Для этого есть все экономические основания. Власти стараются оптимизировать расходы, а также внедрить жесткую финансовую дисциплину в сферу ЖКХ.

Новости партнеров: