Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Орденом «Родительская слава» наградили петербуржцев Доценко

21:48 30.05.2019 1098
Петербургскую семью Доценко наградили орденом «Родительская слава». Семья воспитывает восемь детей, старшему из которых 23, а младшему всего 3 года.

Семья петербуржцев Наталии и Василия Доценко, воспитывающих восемь детей, удостоилась ордена «Родительская слава». Награду за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей вручил президент России Владимир Путин 30 мая. Церемония прошла в Кремле.

Церемонию также посетил временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов, который также поздравил петербуржцев. Он отметил, что также рос в многодетной семье.

«Мальчики-близнецы Доценко – талантливые аккордеонисты, и я тоже с детства играю на этом инструменте», — рассказал Беглов.

Василий Сергеевич работает водителем автобуса, а Наталия Владимировна – домохозяйка. Вместе они воспитывают четыре дочки и четыре сына. Старшему ребенку уже исполнилось 23 года, а младшему — всего три. Супруги Доценко намерены вырастить хороших и добрых людей, настоящих петербуржцев и достойных граждан нашей страны!

С 2009 по 2018 год орденом «Родительская слава» награждены 17 семей Санкт-Петербурга и 19 семей – медалью ордена «Родительская слава», сообщает администрация Петербурга. Награда вручается за большие заслуги в укреплении института семьи и воспитании семерых и более детей — граждан Российской Федерации. 

 

Новости партнеров: