Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мы знаем все болевые точки Петербурга и решим их — Беглов

22:17 30.05.2019 5453
Александр Беглов в прямом эфире на одном из телевизионных каналов Петербурга рассказал, почему он решил баллотироваться на пост губернатора и что собирается изменить.

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов в эфире программы «Петербург. Разговор с Александром Бегловым» объяснил свое решение баллотироваться на пост губернатора.

«Когда я начал исполнять обязанности губернатора Санкт-Петербурга, прежде всего я познакомился с теми проблемами, изучил те проблемы, которые существуют у города, это его болевые точки. И мы вместе с моей командой изучили не только район, но и каждое местное самоуправление. И мы сегодня четко знаем, что необходимо сделать, чтобы ликвидировать болевые точки Петербурга. Для этого мы в первую очередь разработали стратегию, чтобы сделать город открытым, комфортным, удобным, социальным. И мы поняли, что мы сможем разработать программу, для того чтобы город действительно отвечал всем этим требованиям», — сообщил градоначальник.

Также он отметил, что обязан отдать городу должное. Александр Беглов рассказал, что он вырос в Петербурге и любит свой родной город.

«Приходит время, когда для тебя сделали очень многое, а Санкт-Петербург для меня сделал очень многое, я вырос в этом городе, я стал тем, кто я есть. И, конечно, пора отдавать долги. Мы просто понимаем, как это нужно сделать, и мы обязательно это сделаем», — подытожил Беглов.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что наблюдательный совет конкурса «Мой город – мои возможности» провел первое заседание.

Новости партнеров: