Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов рассказал о решении дорожного вопроса в Петербурге

22:55 30.05.2019 5287
Александр Беглов в эфире программы рассказал, какие меры принимаются для решения дорожного вопроса, а также с какими подводными камнями приходится сталкиваться на этом пути.

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов в эфире программы «Петербург. Разговор с Александром Бегловым» рассказал о том, почему ремонтные работы проходят на одних и тех же участках.

Беглов поделился, что на данный момент еще предстоит ряд работ по повышению качества ремонта городских объектов. Многие из них кроме ремонта нуждаются и в реконструкции. По мнению Беглова, сейчас стоит задача по гармонизации планов нескольких комитетов.

«Все работы должны связать все комитеты», — прокомментировал Беглов.

Предстоит также повысить качество материалов. Также будет увеличен срок гарантии, прописанный в контрактах.

«Говорю подрядчикам: «Вам же придется переделывать». Сейчас в контрактах прописывается срок гарантии, и он будет еще увеличен. Мы выйдем из этого кризиса», — заявил градоначальник.

Беглов рассказал, что уже проинспектировал участок трассы у Белоострова. К сентябрю развязку запустят, если раньше здесь было много пробок, то сейчас экономия составит 40 минут.

«Встречался с подрядчиками, связался со всеми инстанциями для еще одной развязки. Начали работать над развязкой на Приморском шоссе, на Шкиперке Васьки», — рассказал градоначальник.

Сейчас работы начаты на десятке развязок. С вице-премьером было обсуждено 25 проектов по улучшению движения. Беглов сообщил, что финансирование федерального центра и городского бюджета четырех больших проектов уже в следующем году составит 17 миллиардов рублей.

Чуть ранее Беглов заявил, что пойдет на выборы самовыдвиженцем, сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Новости партнеров: