Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 пробок на дорогах Петербурга утром 31 мая по версии «Яндекса»

08:57 31.05.2019 3031
Необычно плотно сегодня загружены шоссе. В отличие от развязок КАД, вместо шоссе можно выбрать другой маршрут и поменять направление в процессе езды. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщают, какие участки дорог города стоит избегать, чтобы не потерять время в пробке.

5-е место: Загруженность проспекта Славы - Народной улицы значительно выше обычного

Неожиданно плотное движение сейчас на проспекте Славы - Народной улице. Загруженность магистрали к Московскому — 9 баллов, что на 5 баллов выше обычного.

4-е место: Загруженность Приморского проспекта значительно выше обычного

Неожиданно плотное движение сейчас на Приморском проспекте. Загруженность магистрали из центра — 8 баллов, что на 7 баллов выше обычного.

3-е место: Необычная пробка длиной 4,5 км зафиксирована в Санкт-Петербурге

Зафиксирована необычно сложная пробка — Приморское шоссе, от Беговой улицы до Коннолахтинского проспекта. В пробке длиной 4,5 км можно потерять 33 минуты, что на 26 минут больше обычного.

2-е место: Необычная пробка длиной 5,1 км зафиксирована в Санкт-Петербурге

Зафиксирована необычно сложная пробка — Московское шоссе, от Колпинского шоссе до поворота к заводу Foxconn. В пробке длиной 5,1 км можно потерять 1 час 31 минуту, что на 1 час 25 минут больше обычного.

1-е место: Необычная пробка длиной 7,4 км зафиксирована в Санкт-Петербурге

Зафиксирована необычно сложная пробка — Мурманское шоссе, от КАД до АЗС Несте. В пробке длиной 7,4 км можно потерять 40 минут, что на 24 минуты больше обычного.

Новости партнеров: