Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Заместитель прокурора Ленобласти поддержал гособвинение по делу о сбыте наркотиков

10:56 31.05.2019 642
Мужчина в прошлом году через специальный тайник продал наркотик покупателю, когда тот перечислил ему деньги на банковскую карту. Доказательства убедили присяжных в виновности подсудимого.

Заместитель прокурора Ленинградской области поддержал государственное обвинение в отношении мужчины, которого осудили по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств» и приговорили к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а также штрафу на сумму 100 тысяч рублей.

Суд постановил, что осужденный виновен в том, что он летом прошлого года сбыл наркотик через тайник, который расположен вблизи одного из домов в деревне Малые Колпаны Гатчинского района. О месте тайника он сообщил своему покупателю через телефон, когда тот перечислил ему на банковскую карту три тысячи рублей. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области.

Свою вину подозреваемый не признавал во время допроса в суде и утверждал, что его оговорил свидетель. Также он с уверенностью заявлял о наличии алиби. Но тем не менее в силу имеющихся доказательств, которые собрало следствие, присяжные единодушно признали подсудимого виновным.

Новости партнеров: