Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На жителя Петербурга возбудили дело за поддельный диплом об образовании

11:56 31.05.2019 2624
34-летний гражданин одного из сопредельных государств купил поддельный документ об образовании, чтобы устроиться на должность инженера-электроника в городскую компанию. Однако на новой работе он продержался не долго. Его задержали правоохранители.

Правоохранители Петербурга установили личность гражданина, который использовал подложный документ с целью трудоустройства. Нарушителя задержали оперативники.

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту использования подложного документа ГУ МВД России по Санкт-Петербургу в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий. Как стало известно из материалов, 34-летний гражданин одного из сопредельных государств заказал и приобрел поддельный диплом о высшем образовании. С ним он надеялся устроиться на одно из предприятий Петербурга на должность инженера-электроника. Желаемую должность он получил.

В отношении нарушителя было возбуждено уголовное дело по статье «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Новости партнеров: