Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербурженка обвинила двух оперативников уголовного розыска в изнасиловании

13:26 31.05.2019 2394
Стражи порядка остановили девушку на улице для проверки документов, показали «корочки» и посадили в свой автомобиль – темный Infiniti, после чего совершили над ней насилие. А за молчание ей даже перевели на карту небольшую сумму денег.

22-летняя жительница Петербурга обвинила двух оперуполномоченных уголовного розыска в изнасиловании. По ее словам, сотрудники полиции остановили ее ночью и попросили сесть в их автомобиль. В машине девушка якобы была изнасилована, после чего в качестве компенсации за моральный вред ей перекинули деньги на дебетовую карту. На данный момент информация не нашла своего объективного подтверждения, тем не менее по данному факту в главном следственном управлении следственного комитета по Петербургу проводится проверка.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, сообщение о преступлении поступило в органы внутренних дел утром 30 мая от молодого человека «жертвы». Как сообщил заявитель, ему на телефон позвонила возлюбленная и рассказала в подробностях, что в отношении нее двое оперуполномоченных совершили насилие. Якобы сотрудники остановили ее для проверки документов, продемонстрировали «корочки» и попросили сесть в их автомобиль – темный Infiniti. По словам петербурженки, в автомобиле против ее воли над ней дважды надругались, а за молчание ей заплатили небольшую денежную сумму, выполнив перевод на банковскую карту. Отметим, что на предполагаемом месте преступления, на которое указала девушка, действительно были найдены использованные средства контрацепции. Сама девушка находилась в состоянии опьянения, но при этом частично запомнила государственные регистрационные знаки.

Новости партнеров: