Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов распорядился выделить средства на профилактику нелегальной миграции в Петербурге

14:55 31.05.2019 1468
Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал постановление о выделении средств на профилактику нелегальной миграции в городе.

Пресс-служба администрации города сообщает о выделении средств на профилактику нелегальной миграции. Соответствующее постановление правительства подписал временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов.

Документ получил название «О Порядке предоставления в 2019 году субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям на реализацию мероприятий, направленных на бытовую, языковую и социокультурную адаптацию мигрантов, профилактику экстремизма, укрепление межнационального согласия и гражданского единства».

Постановление разрабатывал комитет по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики. Задача – поддержать, в том числе и за счет средств из городского бюджета, социально ориентированные некоммерческие организации.

Помощь можно получить в виде субсидии на безвозмездной и безвозвратной основе. Организация должна победить в конкурсе. Сумма выплаты - не более 1 500 000 рублей. Выплату не могут получать государственные и муниципальные учреждения.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ 31 мая сообщали о том, что Александр Беглов подписал постановление о выделении средств на социальную рекламу.

Новости партнеров: