Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пытавшийся именем футболиста Малафеева достроить дом Бонд отбудет в тюрьме 4 года

16:51 31.05.2019 2222
Бизнесмен Евгений Бонд отбудет срок в колонии-поселении. Напомним, обвиняемый два года назад решил завершить строительство проблемного ЖК. В качестве юридического инвестора выступала компания, учредителем которой якобы являлся вратарь ФК «Зенит» Вячеслав Малафеев. Сам спортсмен данный факт опроверг.

Куйбышевский районный суд признал Евгения Бонда виновным по статье «Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности» и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года в колонии-поселении. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга. 

Напомним, что обвиняемый два года назад взял на себя инициативу завершить строительство проблемного ЖК «Воронцов». После чего областное правительство насторожилось. В качестве юридического инвестора выступала компания Docklands Investment Capital, учредителем которой якобы был вратарь ФК «Зенит» Вячеслав Малафеев.  

В ходе проверки выяснилось, что сам спортсмен никакого отношение к данному делу не имеет и ничего об этом не слышал. В связи с совершенным преступлением Бонд был задержан.  

 

Новости партнеров: