Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Водоканал Санкт-Петербурга» объяснил транспортный коллапс на шоссе Революции

17:12 31.05.2019 3449
«Водоканал Санкт-Петербурга» отчитался о вызвавших транспортный коллапс работах в Красносельском районе Петербурга. Причина – поврежден водовод на шоссе Революции.

Пресс-служба ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» рассказала об устранении повреждений водовода на шоссе Революции, 88.

Срок ремонта на углу шоссе Революции и Индустриального проспекта увеличили из-за новых найденных повреждений на трубопроводе. Схему организации дорожного движения для производства аварийно-восстановительных работ согласовали в ОГИБДД Красногвардейского района. По состоянию на 30 мая замечаний нет.

С 24 мая подрядчик начал производить ремонтно-аварийные работы по адресу: шоссе Революции, д. 88, литера Р, по устранению дефекта на водоводе диаметром 1400 миллиметров, который снабжает водой Выборгский и Калининский районы.

ГАТИ выдала аварийный ордер 27 мая сроком действия с 24 по 28 мая, после этого приступили к работе.

В ходе ремонта обнаружились еще дефекты – пара проколов для прокладки кабельных сетей. Кабельные линии были подведены к зданию автомойки.

«Водоканал Санкт-Петербурга» направил еще одну заявку в ГАТИ на проведение работ с 29 мая по 2 июня, которую также подтвердили. Новая схема организации движения также согласована с ОГИБДД.

Пресс-служба организации напоминает, что работы проводятся в соответствии с законодательством, и просит горожан с пониманием отнестись к сложившейся в Красносельском районе ситуации.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ также напоминают, что 30 мая ГАТИ и Водоканал обсудили транспортный коллапс на шоссе Революции.

Новости партнеров: