Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Девятнадцать мигрантов заплатят штраф и отправятся принудительно на родину

17:58 31.05.2019 394
Несколько петербургских судов закончили рассмотрение дел, связанных с нарушением режима пребывания иностранцев на территории России. По решению Фемиды мигранты будут высланы из страны после уплаты штрафов.

Объединенная пресс-служба судов Петербурга обнародовала последние данные по рассмотрению дел, связанных с нарушением иностранцами режима пребывания в России и предоставлением ложных сведений при осуществлении миграционного учета. Фигурантами дела являются граждане Таджикистана и Узбекистана, задержанные 29 и 30 мая текущего года.

Согласно данным пресс-службы, Колпинским судом было рассмотрено четыре дела. Четырем подсудимым были назначены штрафы в размере пяти тысяч рублей с самостоятельным выдворением за пределы РФ. Шесть материалов рассмотрел Октябрьский суд и восемь – Приморский. Последняя инстанция назначила восьмерым подсудимым штрафы и постановила принудительно выдворить из страны. Двое мигрантов заплатят штраф и покинут Россию по решению Смольнинского суда, еще пятеро человек будут принудительно выдворены из страны по решению Фрунзенского суда.

Отмечается, что на сегодняшний день работа судов с данными материалами закончена.

Новости партнеров: