Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Барышня в Смольном» опубликовала видеознакомство с тремя вице-губернаторами из команды Беглова

18:05 31.05.2019 2838
Пресс-секретарь врио губернатора Петербурга Инна Карпушина показала трех вице-губернаторов из команды Александра Беглова.

Пресс-секретарь Александра Беглова в Telegram-канале «Барышня в Смольном» познакомила подписчиков в своем новом видео с помощниками временно исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга.

Сегодня в неформальном Telegram-канале появилась вторая по счету запись. В ней «Барышня в Смольном» рассказала о тех людях, с кем Беглов идет на выборы. Вице-губернаторы и есть та самая команда города, которая круглые сутки работает на Петербург.

Первый вице-губернатор, попавший в кадр, – Максим Шасколький, который решает проблему с монополистами. Он пообещал, что с 1 июля этого года темпы роста тарифа на воду снизятся.

Второй вице-губернатор Петербурга, руководитель администрации губернатора города – Любовь Совершаева, которая придумала корпоративный университет для изменения менталитета чиновников.

Третий помощник Александра Беглова – Николай Линченко, который рассказал о проблемах обманутых дольщиков и арт-квартале.

«Барышня в Смольном» подытожила:

 - чиновников научат работать хорошо и быстро, лентяев выгонят;

 - обещание Беглова решить проблему обманутых дольщиков будет выполнено в срок;

 - судьбу арт-квартала на Петроградской стороне определят сами петербуржцы;

 - коммунальные платежи остановят свой рост.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ 31 мая сообщали о том, что пресс-секретарь Беглова открыто покажет неформальные стороны жизни и работы в Смольном.
 

Новости партнеров: