Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат Мамаева заявил Москальковой о нарушении прав футболиста

20:00 31.05.2019 1684
Игорь Бушманов обратился с заявлением к уполномоченному по правам человека Татьяне Москальковой. Адвокат утверждает, что права его подзащитного нарушались в ходе расследования и судебного производства.

Адвокат футболиста Павла Мамаева Игорь Бушманов заявил о нарушении прав футболиста. По его словам, права его подзащитного и других фигурантов дела о серии драк в Москве систематически нарушались в ходе расследования и судебного производства. Адвокат попросил уполномоченного по правам человека Татьяну Москалькову обратить на это внимание и присутствовать на апелляционном заседании, передает телеканал «360».

«Во-первых, незаконно осуждены за преступление, которого не совершали, во-вторых, незаконно содержатся под стражей. И имеются основания для немедленного освобождения. И все это сказывается на состоянии их здоровья», — описал недовольство адвокат.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что защита нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева подала апелляционные жалобы на приговор Пресненского суда. Законность приговора рассмотрят 13 июня.

Новости партнеров: