Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ограничение движения и предельные нагрузки на мостах дороги Выборг – Светогорск изменены

01:30 01.06.2019 1987
Изменены сроки введения ограничений движения на дороге Выборг – Светогорск и предельные нагрузки на трех мостах: через Черную реку, Вуоксу и Унтерниску.

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» сообщает об изменении сроков ограничения движения на мостах автодороги Выборг – Светогорск в Ленинградской области.

Решение о переносе сроков ограничения движения на мостах было принято на совещании в администрации Выборгского района в связи с востребованностью дорог у жителей и грузоперевозчиков.

Принятые изменения коснулись нескольких мостов, находящихся в предаварийном состоянии. Так, движение на мосту через Черную реку на 433-м километре трассы ограничивать не будут. До августа здесь планируется установить водопропускную трубу. На мосту через реку Вуоксу в Лесогорском автомобилистам придется соблюдать ограничение скорости в 40 километров в час уже с 1 июня. На переправу будут допущены только грузовики весом не больше девяти тонн, при этом здесь будет установлена минимальная дистанция между грузовиками — 50 метров.

Конструкцию же другого моста, наоборот, усилят, для того чтобы девятитонные грузовики смогли преодолеть переправу. Так, будет усилен мост через реку Унтерниску на 313-м километре трассы. Предполагается, что здесь скорость будет ограничена до 40 километров в час с 10 июня. Мосты планируется обустроить до конца 2019 года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Заполярье определены подрядчики по проведению ремонтных дорожных работ в 2019 году.

Новости партнеров: