Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

О пользе клещей рассказала заслуженный врач России

06:19 01.06.2019 5653
Заслуженный врач России заявила о пользе укусов клещей. Женщина рассказала о том, что у человека есть природный иммунитет к вирусу энцефалита, поэтому лучше укреплять иммунитет, чем пользоваться устаревшими лекарствами.

Заслуженный врач России Наталья Толоконская, она же супруга экс-главы Красноярского края Виктора Толоконского, в одной из социальных сетей заявила о пользе укусов клещей и посоветовала лечиться гомеопатией. Медик рассказал об этом на своей станице в Facebook.

Медик утверждает, что у сибиряков высокая устойчивость к развитию заболевания в случаях заражения вирусом, так как Сибирь является природным очагом клещевого энцефалита. По ее мнению, через укусы клеща происходит «естественная иммунизация ко всем клещевым инфекциям».

Также Толоконская заявила, что иммуноглобулин, помогающий при энцефалите, уже устарел, а использовать лучше средства, повышающие иммунитет.

«Даже если при этом вы переболеете обычной лихорадочной формой клещевого энцефалита, да еще получите вовремя новую порцию волшебной терапии, ваше здоровье и ресурсы организма поднимутся на невиданный уровень!» — заявила Толоконская.

Ранее в интервью для издания Ридус она заявила, что укрепить иммунитет поможет альтернативная медицина и посоветовала использовать гомотоксикологию.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Поморье из-за укусов клещей к врачам обратились 2000 человек.

Новости партнеров: