Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пару мстительных разнорабочих осудили за угоны автомобилей в Ленобласти

09:04 01.06.2019 677
Двое мигрантов угнали автомобили в Янино в Ленобласти. Суд отправил злоумышленников в колонию.

Двое мигрантов осуждены за автоугоны во Всеволожском районе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

40-летний мужчина и его 44-летняя сожительница признаны виновными в неправомерном завладении автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. Злоумышленники - граждане из стран ближнего зарубежья.

Инцидент произошел в ноябре 2018 года. Парочка нелегально жила во Всеволожском районе и подрабатывала разнорабочими в комиссионном магазине на Шоссейной улице в поселке Янино. У обвиняемых возникли финансовые разногласия с владельцем этой торговой точки.

20 ноября примерно в два часа ночи злоумышленники разбили окно офиса, залезли в него и похитили ключи от машин, принадлежащих хозяину. В течение этой же ночи мигранты два раза угнали «Ладу» и автомобиль «Фольксваген Тигуан». Автомашины подсудимые брали, чтобы покататься, а затем бросали их, таким образом они хотели отомстить своему работодателю.

Правоохранители задержали граждан в ту же ночь. Суд отправил злоумышленников на один год в исправительную колонию общего режима.

Новости партнеров: