Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Четыре автомобилиста из Петербурга лишились машин в последний день весны

09:50 01.06.2019 1595
Автоугонщики дали о себе знать в четырех районах Петербурга 31 мая. Общая стоимость украденных машин превышает 7,5 млн рублей.

Четыре жителя Петербурга лишились машин 31 мая. Автоугонщики украли машины в Выборгском, Красногвардейском, Приморском и Невском районах. Об этом сообщает пресс-служба регионального МВД.

На севере города машины лишился 41-летний мужчина. Его автомобиль Nissan исчез с парковки у дома 25 по улице Заречной. Ущерб составил 1,41 млн рублей.

Еще одной жертвой автоугонщиков стал житель Красногвардейского района, который оставил свою машину Hyundai у дома 36 по Индустриальному проспекту. По словам владельца машины, она обошлась ему в 2 млн рублей. 

Также без машины осталась жительница Приморского района. Ее кроссовер Kia Sorento угнали от дома 4 по улице Уточкина. Женщина оценила ущерб в 1,9 млн рублей.

Не обошлось без автомобильных краж и в Невском районе. С сообщением о том, что от дома 4 по улице Русановской неизвестный угнал Hyundai, обратился 37-летний мужчина. Он рассказал полицейским, что купил машину за 2,18 млн рублей. 

По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье «Кража». 

Новости партнеров: