Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Посетителям Монрепо рассказали о разрешенных продуктах для кормления белок

10:30 01.06.2019 282
Белки, как бы многие ни заблуждались, могут есть далеко не все продукты. Сотрудники музея-заповедника «Парк Монрепо» перечислили перечень продуктов, которыми можно угощать зверьков.

Летом особенно приятно гулять по парку Монрепо, когда есть возможность познакомиться с его обитателями - белками. Почти каждый стремится угостить зверька вкусностями, если встречает его на своем пути. Однако многие ошибочно предполагают, что рацион белок достаточно широк и их можно подкормить всем, что «завалялось в кармане». Это грубейшая ошибка, ведь некоторые продукты могут не только не нравиться белкам, но и действуют на них подобно яду.

Музей-заповедник «Парк Монрепо» в своей официальной группе «ВКонтакте» опубликовал полезную информацию для всех желающих прикормить зверьков. В ней приведен список разрешенных продуктов, которые можно с собой захватить, чтобы не только обеспечить себе полезный перекус, но и заодно при желании без опаски поделиться с белками.

 

Стоит обратить внимание на то, что белок НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя кормить миндалем, так как для них порция таких орехов может стать смертельна. Также стоит следить за тем, чтобы продукты не были переработаны, в их составе не было консервантов и прочих добавок.

Новости партнеров: