Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов сообщил о планах запустить к сентябрю «проблемный» участок Богатырского проспекта

14:30 01.06.2019 752
Врио губернатора лично приехал в Приморский район проинспектировать, как ведутся дорожные работы на Богатырском проспекте. Он пригрозил недобросовестным подрядчикам «черным списком» и сказал, что рабочее движение здесь должны открыть уже к сентябрю.

Беглов сообщил о планах ввести в эксплуатацию к сентябрю реконструируемый участок Богатырского проспекта между Гаккелевской и Байконурской улицами. В субботу, 1 июня, он лично приехал в Приморской район с инспекцией.

Участок между Гаккелевской и Байконурской – узкое горло проспекта, где раньше постоянно скапливались пробки. В 2012 году затеяли его реконструкцию, и она длится по сей день. Несколько подрядчиков сменились за это время.

Временно исполняющий обязанности губернатора подчеркнул, что жители не зря жалуются на некачественный ремонт и строительство дорог. Эту ситуацию, по его словам, нужно исправлять. 

Александр Беглов сообщил, что правительство дало команду к сентябрю запустить рабочее движение на этом участке, а к 2020 году полностью закончить его реконструкцию и все строительные работы. Не выполняющих свои обязательства подрядчиков он пообещал вносить в «черный список».

 

Новости партнеров: