Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Смольном рассказали о квартирах, которые получили дети-сироты Петербурга 1 июня

15:30 01.06.2019 811
В Смольном врио губернатора Петербурга Александр Беглов вручил документы на квартиры детям-сиротам. Администрация Василеостровского района рассказала, какие именно квартиры получили ребята.

В субботу, 1 июня, в Международный день защиты детей врио губернатора Петербурга Александр Беглов вручил ключи от квартир детям, оставшимся без опеки родителей. Документы получили 159 человек.

Пресс-служба администрации Василеостровского района сообщила, что среди них жилье получили пять детей-сирот с Васильевского острова, а также рассказала подробности о подаренных помещениях.

Квартиры молодежи выделили распоряжением администрации Василеостровского района. Сироты получили однокомнатные квартиры площадью около 35 квадратных метров с застекленными балконами-лоджиями в новых многоэтажных жилых домах Красногвардейского района. Кроме этого дети получат социальные денежные выплаты на покупку бытовой техники и мебели.

Жилье получили молодые люди 19–20 лет, все они работают и учатся. Один из ребят получил подарок и поздравление с днем рождения лично от Александра Беглова. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сегодня писали о том, что Беглов вручил ключи от микроавтобусов многодетным семьям на торжественной церемонии.

Новости партнеров: