Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кержаков раздал автографы на открытии спортшколы в Павловске

17:50 01.06.2019 776
Новую спортивную школу, в которой будут тренироваться 249 детей, открыли в Павловске в День защиты детей. На торжественную церемонию приехал вратарь «Зенита» Михаил Кержаков.

Новую спортивную школу, в которой будут воспитывать футболистов, открыли в Приморском районе 1 июня. В церемонии приняли участие глава района Владимир Омельницкий, председатель комитета по физической культуре и спорту Наталья Антюх, а также голкипер петербургского «Зенита» Михаил Кержаков.

Первый товарищеский матч состоялся сразу после открытия спортшколы. На поле вышли юношеские команды «Олимпиец» и «Юность». После игры Кержаков раздал автографы всем желающим. 

Спортивная школа будет работать на тренировочной площадке стадиона «Олимпиец» в Павловске и на городском стадионе Пушкина. Всего в новом учреждении будут тренироваться 249 детей.

«Я хочу попросить воспитанников новой спортивной школы Пушкинского района, не жалея себя, поддерживать тот высокий уровень игры, который сегодня существует в нашей стране», — обратился к юным спортсменам Павловска Владимир Омельницкий.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, что «Зенит» ведет переговоры с «Барселоной» о проведении товарищеского матча в России.


 

Новости партнеров: