Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После ДТП на Парашютной виновник скрылся с места происшествия

20:22 01.06.2019 484
Петербуржцы на Kia они двигались по проезжей части в правом ряду. Водитель Ford без указателей поворота резко перестроился из одной крайней полосы в другую, обогнал машину в среднем ряду и после чего врезался в Kia и уехал. Пострадавшее авто перелетело через два бордюра на пешеходную зону. Людей, к счастью, в это время не оказалось.

Сегодня, 1 июня, на Парашютной улице, не доезжая до магазина «Лента», произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей, после которого виновник скрылся с места происшествия. Об этом сообщили подписчики социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». 

По словам петербуржцев, самих «жертв» произошедшего, они двигались на Kia по проезжей части в правом ряду со скоростью 70 км/ч. На представленном видео видно, как водитель Ford без указателей поворота резко перестраивается из одной крайней полосы в другую, обгоняет машину в среднем ряду и после чего на большой скорости врезается в Kia и уезжает.    

                  В результате сильного столкновения пострадавшее авто перелетело через два бордюра на пешеходную зону. Людей, к счастью, в это время не оказалось. В салоне сработали подушки безопасности.

               Как рассказали пользователи Сети, неравнодушные автовладельцы пытались догнать Ford, однако в транспортном средстве люди в нетрезвом состоянии начали угрожать. «Виновную» машину объявили в розыск.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Шушарах КамАЗ въехал в «Шевроле». 

Новости партнеров: