Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция выясняет обстоятельства получения тяжелых травм гражданами в День защиты детей

10:37 02.06.2019 838
С начала наступления лета в полицию Петербурга и Ленобласти поступили сообщения как минимум о трех гражданах, которые оказались на больничных койках в тяжелом состоянии. Правоохранителям придется узнать причины получения травм и найти виновных.

В минувшую субботу, 1 июня, в полицию Калининского района поступило сообщение от 47-летней продавщицы, что около 06:20 в магазин на проспекте Науки, 69, вошел окровавленный мужчина, который попросил вызвать скорую помощь. Его забрали спустя 6 минут, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

В этот же день в скорую помощь в городе Кириши обратился местный 31-летний житель. Звонок поступил в 02:50. По словам пострадавшего, неизвестные избили его у дома №16 по улице Победы. Гражданин попал в больницу в тяжелом состоянии.

Сегодня, 2 июня, в полицию Выборгского района поступила информация из медицинского учреждения о том, что накануне в 19:48 от дома №15 по улице Валерия Гаврилина на карете скорой помощи врачи забрали 36-летнего мужчину в тяжелом состоянии. Обстоятельства происшествия устанавливаются. 

По всем инцидентам решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Новости партнеров: