Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге таксист и пассажир обокрали мужчину и выкинули его из машины

11:10 02.06.2019 1802
В Петербурге мужчина сел в такси, где уже был один пассажир. Они катались и выпивали. В какой-то момент потерпевшего обокрали и выкинули из машины. Сумма ущерба составила 17 тысяч рублей.

В Московском районе Петербурга 2 июня в полицию обратился 38-летний мужчина с заявлением о том, что его обокрали, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

По словам заявителя, он поймал на улице такси, в котором уже находился один пассажир. Они катались по городу и распивали алкогольные напитки. У дома №26 по проспекту Космонавтов у него отобрали деньги, документы и банковские карты, после чего мужчину выкинули из машины.

Через какое-то время с карты начали происходить списания денежных средств. Сумма ущерба составила 17 тысяч рублей. Полиция проводит расследование и розыск злоумышленников. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что 91-летнего жителя Петербурга обокрал неизвестный злоумышленник. Он, находясь в квартире пенсионера, вытащил из кошелька 5 тысяч рублей, после чего скрылся.

Новости партнеров: