Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На проезжей части проспекта Народного Ополчения лежат два фонарных столба

11:43 02.06.2019 783
Дорогу на проспекте Народного Ополчения перекрывают два фонарных столба, которые оказались на проезжей части. По словам очевидца, объекты сбил пятитонный грузовик, который сначала выехал на встречную, а затем на бордюр, зацепив столбы. Патруль якобы задержал водителя на Авангардной улице, тот оказался в состоянии наркотического опьянения.

Сегодня днем водители заметили фонарные столбы на проезжей части, которые перегородили две полосы движения. Об этом сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

Так, объекты лежат на проспекте Народного Ополчения между улицами Здоровцева и Добровольцев. Их приходится объезжать по встречной полосе.

Один из очевидцев в комментариях рассказал, что видел виновника. Так, якобы пятитонный грузовик сначала двигался по встречной полосе, затем выехал на бордюр и задел фонарные столбы. По счастливой случайности, говорит петербуржец, мимо проезжал патруль, который задержал водителя большегруза на Авангардной улице. Тот, по предварительной информации, находился в состоянии наркотического опьянения.

Согласно сервису «Яндекс.Пробки», затруднения движения на месте не наблюдается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Красном Селе водитель «девятки» врезался в столб и попал в больницу, а затем на Выборгской набережной иномарка снесла фонарный столб.

Новости партнеров: