Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Маленькую жительницу Урала убил выброшенный из окна многоэтажки смеситель

12:38 02.06.2019 4656
В Нижнем Тагиле мальчик шести лет скинул из окна многоэтажки смеситель, который угодил прямо на голову восьмилетней девочке. Врачи не смогли спасти ее жизнь. Ведется следствие.

1 июня во дворе дома по Ленинградскому проспекту в Нижнем Тагиле разыгралась трагедия. Шестилетний мальчик выбросил из окна жилого дома смеситель, который свалился на голову восьмилетней девочке. Роковая случайность стала смертельной для малышки. Об этом сообщает «Телеканал 360» со ссылкой на следственное управление СК РФ по Свердловской области.

В результате падения металлического предмета ребенка госпитализировали с черепно-мозговой травмой. Однако усилия медиков не увенчались успехом.

«Предварительно установлено, что девочка получила указанную травму в результате падения на нее металлического смесителя, который, по имеющимся сведениям, был сброшен с одного из верхних этажей многоквартирного дома мальчиком 2013 года рождения», – уточнили в пресс-службе.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Дело находится на контроле у следственного отдела по Дзержинскому району Нижнего Тагила.

Новости партнеров: