Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Свердловской области из-за пожара в квартире погибли четверо детей и пенсионер

16:34 02.06.2019 1299
В городе в Свердловской области при пожаре в квартире в многоквартирном доме погибли четверо малолетних детей. Также угарным газом задохнулся пенсионер, который жил выше.

В Свердловской области в городе Богдановиче 2 июня произошел пожар в квартире на пятом этаже девятиэтажного дома по улице Кунавина, об этом пишет «360ТВ».

В результате тушения огня в квартире обнаружили тела четверых детей, об этом сообщает РИА Новости. Представитель свердловской прокуратуры Марина Канатова рассказала изданию, что при пожаре погибли мальчики возрастом шесть месяцев, два года, три года и шесть лет.

Родители детей уехали со старшим ребенком на соревнования, а за главную осталась 12-летняя дочь. Она выбежала из квартиры, чтобы позвать на помощь. Это спасло ей жизнь.

Еще один ребенок пострадал, ему оказывается медицинская помощь. Этажом выше было найдено еще одно тело пожилого мужчины. По предварительным данным, он задохнулся угарным газом. Также пострадала пенсионерка. Ее госпитализировали.

Площадь пожара составила 40 квадратных метров. В ликвидации возгорания участвовали 19 человек личного состава и восемь единиц техники. На тушение пламени потребовалось 30 минут. Из здания успели эвакуировать 23 человек, двое из которых – дети.

Следственный комитет РФ по Свердловской области возбудил уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Новости партнеров: