Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сергей Семак номинирован на звание «Открытие года» по версии журнала GQ

17:41 02.06.2019 2923
Тренер петербургского футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак номинирован на звание «Открытие года» по версии популярного журнала GQ.

Тренер петербургского футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак номинирован на звание «Открытие года» по версии популярного журнала GQ. Редакция журнала объясняет свой выбор тем, что Семак в первый год тренерства сине-бело-голубых сумел привести клуб к досрочной победе в Российской Премьер-Лиге. 

Кроме того, под наставничеством Сергея Семака нападающий Артем Дзюба укрепил звание лучшего игрока в российском футболе. 

Также на звание «Открытие года» претендуют художник Покрас Лампас, коллектив ShortParis, актер и режиссер Александр Горчилин, художественный руководитель Пермского театра оперы и балета Теодор Курентзис.

Проголосовать за тренера футбольного клуба с берегов Невы можно на сайте журнала GQ. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что петербургский футбольный клуб «Зенит» совместно с «Газпромбанком» в рамках «Большого фестиваля футбола» объявили об открытии онлайн-отбора в «Газпром»-Академию. Участие в отборе могут принять юные футболисты от 8 до 12 лет. Желающим попасть в Академию предстоит выполнить пять заданий тренера.

Новости партнеров: