Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети появилось видео вылетевшего на журналистов трактора на гонках под Ростовом

18:40 02.06.2019 3978
Во время гонки тракторов на «Бизон-трек-шоу» под Ростовом один из них чуть было не задавил журналистов. Они стояли рядом с гоночной трассой, а машину занесло прямо в их сторону. Никто не пострадал.

Под Ростовом-на-Дону на экстремальных гонках «Бизон-трек-шоу» 2 июня во время заезда тракторов один из участников чуть не наехал на журналистов, снимавших событие. Он вылетел с трассы прямо на людей, но, к счастью, никого не задел. Об этом сообщает ТАСС.

Инцидент произошел во время парных заездов в самом начале соревнований. Трактор на высокой скорости пытался преодолеть водное препятствие, после чего съехал влево. Информация о своеобразном ДТП тут же распространилась по СМИ.

«Никто из журналистов за помощью не обращался, все целы», – уточнили в пресс-центре соревнований.

Участниками гонок под Ростовом в этом году стали 33 тракториста. Максимальная скорость, до которой удалось разогнаться одному их них, составила 80 км/ч. Зрителей на мероприятии собралось порядка сорока тысяч.

Не так благополучно закончился вчерашний случай у Троицкого моста в Петербурге, когда легковушка влетела в толпу людей, уходя от столкновения с другим авто. Пострадали три человека, в том числе ребенок.

Новости партнеров: