Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция Голландии раздала духи с ароматом экстази

20:47 02.06.2019 3699
В Голландии расширился ассортимент духов. Там полиция раздала гражданам парфюмерию с запахом экстази для того, чтобы жители, зная аромат наркотика, с легкостью могли вычислить нарколабораторию и передать координаты стражам порядка.

В Голландии расширился ассортимент духов. Полиция провинции Северный Брабант раздала гражданам парфюмерию с запахом экстази для того, чтобы жители, зная аромат наркотика, с легкостью могли вычислить нарколабораторию и передать координаты стражам порядка. Об этом сообщает телеканал «360».

Новинка парфюмерии носит аналогичное название – XTACY. Полицейские уверены, что если люди будут делиться информацией о предполагаемых лабораториях, то значительно снизится уровень происшествий. Ведь производство наркотиков может спровоцировать взрывы или скопления токсичных газов. 

Также отмечается, что местный прокурор хочет распространить такую акцию по всей стране. Флаконы с духами уже разослали во все полицейские участки Нидерландов.

Дизайн новой линии парфюмерии XTACY очень похож на флакон Chanel № 5. 

Использовать такие методы было решено из-за того, что в провинции Северный Брабант сконцентрировано больше всего наркологических лабораторий в Нидерландах. Только в 2018 году полиция закрыла 184 нарколаборатории.

Новости партнеров: