Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ролик на YouTube так взбудоражил украинских силовиков, что они созвали срочное совещание

02:55 03.06.2019 68180
Ролик на YouTube обеспокоил украинских силовиков. Автор видео рассказал, что гипотетически в случае начала масштабной войны Румыния захватит западные территории страны. Военный прокурор Анатолий Матиос после просмотра решил собрать экстренное совещание.

Искренние переживания за целостность державы вызвал любительский ролик на YouTube у украинских силовиков. Главный военный прокурор страны Анатолий Матиос после его просмотра решил собрать экстренное совещание. Об этом он написал на своей странице в Facebook. 

Навіть «травоїдні» можуть захотіти стати «хижаками», якщо ми не захищатимемо свою Державу Довго писати не буду....

Gepostet von Анатолій Матіос am Sonntag, 2. Juni 2019

В представленной видеозаписи речь идет об аннексии Румынией Черновицкой области и части Одесской. Такой поворот событий, по мнению пользователя под ником 30192, возможен только после начала полномасштабных военных действий на востоке страны. В частности, наступления российской армии. 

Автор отметил, что он публикует «историю войны из альтернативной реальности», которая является прологом к книге, которую он пишет. 

На совещании СНБО (Совета национальной безопасности и обороны) поприсутствуют руководство МИД, Генштаба, Главного управления разведки Минобороны Украины и Службы внешней разведки, а также СБУ. 

Матиос, вероятно, принял это видео за пророчество. Он заявил, что внесет в реестр досудебных решений данные о подготовке «совершения особо тяжких преступлений, посягающих на территориальную целостность украинского государства».

Новости партнеров: