Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти ищут преступника-рецидивиста за поножовщину в шаверме

10:12 03.06.2019 2071
В приемный покой в Сясьстрое пришел 59-летний азербайджанец с ножевым ранением живота. Его отправили в больницу в среднем состоянии здоровья. Инцидент произошел утром в местной шаверменной. Установлена личность преступника, который оказался заядлым рецидивистом, находящимся в федеральном розыске. Теперь его ищут по всей Ленобласти.

Вчера, 2 июня, в полицию Волховского района Ленобласти обратилась медсестра из приемного покоя. По ее словам, утром пришел мужчина с ножевым ранением, которого отправили в среднем состоянии здоровья в больницу. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Установлено, что ранение 59-летний азербайджанец получил в местной шаверменной. У него возник конфликт с другим посетителем, который достал нож и пырнул им оппонента, после чего скрылся с места.

После оперативно-розыскных мероприятий удалось распознать личность преступника, им оказался уроженец Вологодской области, зарегистрированный в Сясьстрое. Мужчина в свои 42 года имеет три судимости, берущие начало в 1992 году. Он также находится в федеральном розыске как скрывшийся от следствия по делу о разбое. 

Теперь его разыскивают по всей Ленобласти.

Новости партнеров: