Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Желавшая скрыть измену многодетная мать обвинила в изнасиловании случайного знакомого

10:27 03.06.2019 8179
В Петербурге многодетная мать познакомилась на ретродискотеке с мужчиной, а после ночи с ним обвинила в тяжком преступлении. Как оказалось, таким образом 34-летняя женщина хотела скрыть измену от своего супруга.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, днем 2 июня оперативники уголовного розыска по месту своего проживания задержали 40-летнего уроженца Белоруссии Павла В. Мужчину сопроводили в ближайший территориальный отдел полиции. Там сотрудники рассказали гостю из братской республики, что несколько часов назад некая Татьяна обвинила его в изнасиловании. Женщина детально рассказала об обстоятельствах преступления, назвала место, где познакомилась с насильником, его имя и адрес.

Однако сам Павел придерживался совершенно иной версии событий. В своих показаниях мужчина подтвердил, что действительно провел ночь с малознакомой дамой, с которой встретился на ретродискотеке в торговом центре «Гранд Каньон». Но, по словам белоруса, весь интим происходил по обоюдному согласию и начался еще в автомобиле такси, когда он и его новая подруга ехали к нему домой.

По данным нашего издания, через несколько часов после задержания Павла «жертва» вновь обратилась в полицию и забрала свое заявление. Женщина призналась, что испугалась гнева супруга, который в ту ночь не спал и находился дома с детьми, а обвинением в изнасиловании случайного знакомого она хотела скрыть измену.

Новости партнеров: