Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

По факту смертельной аварии на трассе «Кола» возбудили уголовное дело

10:27 03.06.2019 964
В результате вчерашнего ДТП в Лодейнопольском районе, где один человек погиб, а трое получили травмы, было возбуждено уголовное дело.

Около полудня 2 июня на 189-м км автодороги «Кола» мужчина 1967 года рождения за рулем автомобиля Great Wall при неустановленных обстоятельствах выехал на встречную полосу. В результате произошла авария. Сначала он по касательной столкнулся с Toyota RAV4 под управлением владельца 1964 года рождения, а потом совершил лобовое столкновение со встречным Renault Logan, которым управлял водитель 1973 года рождения.

После удара Renault Logan съехал в кювет и опрокинулся. В результате дорожно-транспортного происшествия его водитель от полученных телесных повреждений скончался на месте. Еще три человека были госпитализированы, в том числе серьезные травмы получил водитель автомобиля Great Wall.

Как информирует ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч. 3 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Новости партнеров: