Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяного водителя-рецидивиста привлекли к 100 часам работы в ЖКХ

10:46 03.06.2019 2816
Уроженца Молдовы поймали не первый раз за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Суд решил его оштрафовать и лишить прав на 1,6 года, однако гражданин не стал исполнять указ. Судебный пристав обратился к служителю Фемиды для изменения наказания. Теперь мужчина отработает в сфере ЖКХ 100 часов.

Суд Петербурга по представлению судебных приставов изменил наказание осужденному за управление автомобилем в пьяном состоянии. Теперь мужчина отработает в ЖКХ 100 часов, передает пресс-служба регионального УФССП.

Так, в Полюстровском ОСП возбудили исполнительное производство о взыскании уголовного штрафа с 38-летнего молдованина. Его привлекли к административной ответственности за повторное вождение в нетрезвом виде. Суд назначил наказание в виде штрафа в размере 200 тыс. рублей и лишения водительских прав на 1,6 года.

Гражданин проигнорировал решение, в связи с чем судебный пристав обратился к служителю Фемиды за изменением наказания. Теперь уроженцу Молдовы придется отработать в сфере ЖКХ 100 часов.

Новости партнеров: