Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Барышня в Смольном» рассказала о ненормированном графике Беглова и показала его кабинет

12:44 03.06.2019 1241
Пресс-секретарь Александра Беглова Инна Карпушина продолжает знакомить читателей своего Telegram-канала с жизнью Смольного изнутри. На этот раз она показала кабинет врио губернатора Петербурга и рассказала о его напряженном рабочем графике.

Пресс-секретарь временно исполняющего обязанности губернатора Петербурга Александра Беглова Инна Карпушина опубликовала вторую запись на своем новом Telegram-канале «Барышня в Смольном». Его целью является показать читателям неформальные стороны жизни и работы в Смольном.

«Ежедневно Беглов проводит две-три встречи с горожанами, а еще заседания, совещания, работа с документами. Ненормированный рабочий день от слова «вообще», – рассказала пресс-секретарь.

Она отметила, что раньше в шесть вечера коридоры Смольного пустели, а сейчас там работают сутками. Карпушина призналась, что и сама провела сегодня дома только шесть часов, включая сон.

Она напомнила, что врио губернатора также является активным пользователем соцсети «ВКонтакте».

«18 тысяч обращений на страницу Беглова «ВКонтакте» – 17 тысяч ответов. Это тысячи решений тысяч проблем».

Следом Карпушина отправилась в кабинет своего начальника, чтобы проверить, на месте ли он.

«Беглов – вообще не кабинетный начальник. Застать его на начальственном стуле крайне сложно», – призналась она.

Хозяина кабинета, в подтверждение ее слов, на месте не было. Тем не менее Карпушина показала знаменитый стол для совещаний, за которым, судя по оставленным документам, одно завершилось только-только, а также информационную панель, по которой Беглов следит за жизнью города.

Напомним, первая запись на Telegram-канале «Барышня в Смольном» появилась 31 мая. По задумке, в своем блоге пресс-секретарь Александра Беглова, а в прошлом тележурналист Инна Карпушина будет представлять читателям неформальные стороны жизни и работы в здании петербургского правительства.

Новости партнеров: