Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Работа над «китовой тюрьмой» нацелена на результат, отметил Песков

13:24 03.06.2019 2032
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что в настоящий момент по линии контрольного управления Кремля идет полный контроль за выполнением поручения Владимира Путина. От оценок ситуации спикер отказался, но отметил, что работа нацелена на результат.

Сегодня, 3 июня, на журналистском пуле пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал о «китовой тюрьме» в Приморском крае, владелец которой отказался выпускать на волю заточенных косаток. Об этом сообщает ФАН.

Так, спикеру Кремля задали вопрос о том, что на позапрошлой неделе Песков говорил, что поручения президента по ситуации не выполняются как минимум частично и о каких именно поручениях шла речь.

«Да, там сейчас по линии нашего контрольного управления осуществляется полный контроль за выполнением этого поручения, поэтому я сейчас не буду давать никаких оценок. Идет спокойная работа, которая, главным образом, конечно, нацелена на результат», – заявил Песков.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что владелец «китовой тюрьмы» отказывается выпускать косаток и белух, заявив, что они являются его собственностью. В Кремле удивились реакции владельца китовой передержки.

Новости партнеров: