Главная / Общество

111 участков в садоводстве деревни Торики обеспечили надежным электроснабжением

Специалисты «Ленэнерго» поработали в деревне Торики Красносельского района. После их визита местные жители и дачники смогут не беспокоиться о сбоях в электроснабжении.

подстанция,электричество,трансформатор,энергия
pixabay.com  / 

Садовое некоммерческое товарищество «Айсберг» в деревне Торики Красносельского района Санкт-Петербурга было обеспечено более 400 кВт мощности. После работы специалистов «Ленэнерго» источником электроснабжения стала подстанция 110 кВ «Горелово».

Чтобы обеспечить садоводство необходимой мощностью, была выполнена реконструкция существующей воздушной линии 6 кВ, смонтирована кабельная линия от распределительного устройства трансформаторной подстанции и новая воздушная линия, а также построена комплектная трансформаторная подстанция наружной установки. В результате технических мероприятий на 111 земельных участках появилось надежное электроснабжение садовых домов.

111 участков в садоводстве деревни Торики обеспечили надежным электроснабжением
pxhere.com /

Отмечается, что СНТ «Айсберг» находится в деревне Торики и имеет развитую инфраструктуру, удобное транспортное сообщение. Поблизости комфортно расположились социальные объекты и магазины, что делает район привлекательным для проживания.