Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тренер «Шахтера» назвал защитника «Зенита» Ярослава Ракицкого человеком с большим сердцем

19:34 03.06.2019 1408
Тренер украинского футбольного клуба «Шахтер» Паулу Фонсека назвал защитника петербургского клуба «Зенит» Ярослава Ракицкого человеком с большим сердцем, а также рассказал, почему футболист перешел в межсезонье в состав сине-бело-голубых.

Тренер украинского футбольного клуба «Шахтер» Паулу Фонсека назвал защитника петербургского клуба «Зенит» Ярослава Ракицкого, а до этого игрока своей команды, человеком с большим сердцем. Фонсека отметил, что у него с футболистом сложились прекрасные отношения. 

Также тренер «Шахтера» рассказал, почему Ракицкий перешел в межсезонье в состав сине-бело-голубых. Дело в том, что от руководства петербуржцев поступило хорошее предложение, которое оказалось полезным украинскому клубу. 

«Он подошел ко мне и сказал, что у него есть хорошее предложение. Мы это обговорили с президентом. Поняли, что для клуба это будет выгодно», – прокомментировал Фонсека.

Но,конечно, ключевой причиной стало желание Ярослава Ракицкого играть в другом чемпионате.

Напомним, Ракицкий вошел в состав «Зенита» в зимнее трансферное окно, стал чемпионом России, а также чемпионом Украины.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что «Газпром Арена» и футбольный клуб «Зенит» на официальных страничках в социальной сети «ВКонтакте» поблагодарили волонтеров сине-бело-голубых за отличную, слаженную помощь на протяжении всего чемпионского сезона. 

 

Новости партнеров: