Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

История военно-морской базы на острове Котлин стала главной темой экскурсий в Кронштадт

19:50 03.06.2019 5889
От причала на набережной Макарова напротив дома №34 с сегодняшнего дня и до конца месяца в Кронштадт будет отправляться яхта ледового класса «Баттерфляй». Главной темой новых экскурсий станет история военно-морской базы на острове Котлин.

От причала на набережной Макарова напротив дома №34 с сегодняшнего дня и до конца месяца в Кронштадт будет отправляться яхта ледового класса «Баттерфляй» в 12:00 и в 19:00. Главной темой новых экскурсий станет история военно-морской базы на острове Котлин.

Организаторы отмечают, что яхта будет следовать до Кронштадта по Кронштадтскому корабельному фарватеру с разворотом вокруг форта «Александр I» и форта «Кроншлот». А программа будет включать в себя и развлекательный характер.

Туристы благодаря такой экскурсионной прогулке смогут познакомиться с историей Кронштадта, а также новым проектом туристско-рекреационного кластера «Кронштадт. Остров фортов».

Напомним, в ближайшее время в морских крепостях Кронштадта планируют возвести самый большой в мире музей военно-морского флота. Туристам также будут доступны океанариум, дайвинг-центр, гостиницы, марины для яхт и катеров, различные научные и образовательные площадки.

Новости партнеров: